Пусть под снегом малина, но клад

Пусть под снегом малина, но клад,
Клад такой, что сильнее монет.
И любой поцелуй утра рад,
Когда солнце впускает свой свет.

Капюшон не скрывает лица,
Я кормлю самых разных ворон,
И спускаясь метельной с крыльца,
Всё любуясь на наш снежный дом.

Распускается роза звездой,
Очень алой, строптивой, как я.
И шипами, их сладкой грозой,
пОлны небо её и земля.

Пусть под снегом и тополь, как клад!
Он собой выпрямляется — знать,
До него вновь лучи долетят,
Чтобы щёки мои целовать.


Рецензии