Не погаси порыв души
Она к удаче новой рвётся!
Начать сегодня поспеши,
Время потом – вряд ли найдётся…
Душа надеждами живёт,
Большими новыми мечтами,
Поступков лучших твоих ждёт,
От них – сама пошире станет!
Немного дел есть по душе,
Друзей, подруг – считать не долго…
Они отобраны уже,
И в нас, и в них – есть чувство долга!
Свидетельство о публикации №122010900645