пришла зима...

Пришла зима…и снег кружится.
Танцует вальс своей судьбы.
Он на поля…луга ложится…
Метель открыла коробы.
Уснули белые берёзы…
Зима сон тихо сторожит.
Замёрзли до весны их слёзы…
Земля от холода дрожит.
Лишь ветры…ветры заметались…
Да разве ветрам привыкать.
А под снегами травы мялись…
До весны долго ещё ждать.
Пришла зима…тишь окунула
Природу во свои права.
Будто за пояс жизнь заткнула…
Лишь вьюга воет: Я жива.
фото-интернет




Рецензии