Вроде в Лондоне прописан

  Вроде в Лондоне прописан,
  Но у нас - пропагандист!
  Верен Джонсону Борису,
  Но и с Путиным - на бис...

  Я в плену противоречий,
  А с экрана он глядит,
  Взгляд уверенный и речи...
  И во лбу звезда горит!

  Как же он патриотичен,
  Но не знает если кто,
  А я знаю - не этичен,
  Для меня - как конь в пальто...
 


Рецензии