Мужи, жузы, тузы
Как Градский пел - Ничто на Земле не проходит бесследно.-
Немного "кинули" вас президенты с Елбасы.
И... жертвы. Не расстраивайтесь дюже.
На жопу каждую найдутся асы*!
И выросли уже достойные Мужи!
Какие там у Казахстана "Жузы"?
Мы (после сорока) стоим за младшие.
В старшИх сам Елбасы и прочие тузы,
А в младших "бедняки и падшие".
Как блага растеклись по Жизни...
Одни хлебают "жижу",
А другие -
сжиженный газ.
Вий просит приоткрыть глаза,
Подняв его опухшие от пьянки веки,
Хома по полу в церкви чертит
Круг,
Вокруг
Страдают от избытка веры человеки.
Бал правят: Назарбаев, Путин и
другие Черти!
"Но есть и Божий Суд, наперсники разврата"!
Это суть Лермонтов. А что там на вратах
Написано концлагеря и Рая?
И где Всевышнего две тыщи лет мотает?
И барин всё не едет... Гад!
Алма-Ата и Петроград
В семнадцатом году...
"Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу"...
Карс и двуглавый Арарат
У турок. Были наши...
Из топора не сваришь каши(?),
И дума-дура не для прений!
Путин, конечно, личность!
Здесь никаких сомнений,
Как и наличие наличности
В моём портфеле с бляхой.
РЕСПЕКТ БРАТЬЯМ КАЗАХАМ!!
* - с винтом или без.
8 января. Воронеж
Свидетельство о публикации №122010906282