Белый снег
Что лапы елей до земли….
А солнцем залитый рассвет
Раскрасил облака вдали….
И будто россыпью бриллиантов
Украсил шубы чёрный мех….
Снегирь гарцует красным франтом.
И чуть- взмывает быстро вверх.
Калины ветки словно в пудре.
На можжевельнике матрас….
Сколько восторга в этом утре!
И детской радости в глазах….
Подкину валенком бриллианты.
Снежинки тают на лице….
Крыши домов в шикарных бантах.
И детства искорка в душе….
Свидетельство о публикации №122010906281