Колыбельная с7
Чтобы закат провожать.
Было сурово днём наше море,
Зато теперь - благодать!
Волной пологой,как к недотроге,
Нежно касаясь земли,
Всех успокоит,души настроит,
Мир и любовь сохранит!
Вечерним бризом, милым капризом,
Прикосновением плеч,
В каменном кресле, Волошина месте,
Мирно ведём нашу речь...
Звёзд отраженья тают в тумане,
Стройно равняя ряды,
И отмечают на нотном стане
Вечную песню воды...
Вот от заката,знаком разрядным,
Лучик за тучкою сник,
Спи,наша радость,мир ненаглядный,-
Только с рассветом проснись!
Свидетельство о публикации №122010906260