В лесу

В лесу. Здесь тихо и темно
стрекочет трактор на поляне.
многоэтажный дом давно
возводят инопланетяне.
Им не давали строить здесь,
в природной и охранной зоне,
когда же статус вдруг исчез
лес стал как череп на Кобзоне.
Таинственно сверкают дни,
лежат во тьме ночные тайны.
Инопланетные, они
не знают к соснам состраданья,
не знают, что такое жить.
они торгуют площадями
Жилкомплексов, высотных глыб
с неполноценными людями.

Что делать. Лес шумит вдали,
Деревья шепчутся и дышат.
убей их, трактор, повали
для двадцатиэтажной грыжи.


Рецензии