Это моя душа, и сердце мое, и дом...

Обленился мужик - все жена, должна делать!
Она и делает - ей, не лень!
Без суеты - ничего не требует!
Все переделала - Золушка - верь!

Мусор - муж увидал -
Уноси, на помойку!
Грубо вручил, ведро -
Не сделала она, остановку!

Ушла с ведром - мусор убран!
Отмыла ведро - чистО!
А рядом почти, полянка!
Нарвала цветов - "поставлю в вазу, свою"...

Вошла в дом, тихо!
Муж вспылил - "это, что"?
Это же - снова - мусор!
-"Это моя душа, и сердце мое, и дом"...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии