мы у зимы на берегу

В моём саду бродила осень,
Но встретив белую пургу,
Уже о ней никто не спросит…
Мы у зимы на берегу.
Летят снежинки с ниоткуда…
Летят снежинки в никуда.
И падают земле на блюдо…
Чтоб здесь остаться навсегда.
Уносит время в неизвестность
Наши недели и года…
И остаётся  только нежность
На земле этой навсегда.
И остаётся только память,
Которую надо беречь…
И в сердце памяти той пламень,
Который может душу жечь.


Рецензии