И где же ты мой голубь белокрылый

(9.01.22) (18:18)-(18:26)
(Люба Березина)

И где же ты? Мой голубь белокрылый.
Мой близкий и далёкий верный друг.
Тебя всем сердцем своим чувствую, любимый.
И жду нашей долгожданной встречи вдруг.


Для мысли не значит ничто расстояние
Если сердце нежно согрето другим.
Совпадают наши с тобою желания
Мы от жизни спокойствия только хотим.

Чтоб разлука далее нас не касалась!
Чтоб нежные чувства не угасли совсем,
Чтобы души в пространстве соприкасались,
Чтоб встретились в жизни,без всяких проблем.


Рецензии