За свечой свеча
Коридор в ночи.
Разговор начать.
Только не молчи.
За свечой свеча –
Отражений ряд.
Лишь сердца стучат,
Да глаза горят.
За свечой свеча –
Не разведан путь
Прямо к чудесам
Иль куда-нибудь.
За свечой свеча –
Осторожный свет…
То ли ночь с плеча…
То ли просто «нет»?
Свидетельство о публикации №122010906184