Часы показывают время

Часы показывают время:
Минуты, дни и расстоянья…
Как важно быть по жизни с теми,
Кто наши чувства и желанья
Предугадать умеет сходу,
Кто понимает нас навскидку,
Кто даже в жизни непогоду
Нам дарит светлую улыбку.


Рецензии