Вечностью подсвечен...
Равный среди прочих
Вечер, греют свечи
Рану одиночеств:
Милые мне очи,
Вышитый платочек,
Выцветший листочек,
Боль неровных строчек,
Правдой — всё напрасно
Что всё сердце жжёт!
Подписью: «Согласна
На любой исход...»
09.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010906139