Смотрели, в записи, финал про Ледниковый?

 Озвучили словарь для всех,толковый.
 Семья они,да также как и Первый.
 Вообще, семейственность,не дёргает за нервы

  Момент один был,семьи  поругались
  В семнадцатом году потасовались
  И,видно поняли,семья,оно привычно
  Зачем ломать,пусть будет как обычно.

 Где неприятности.ищите ключ в первичном,
 Скандалы и в семье-привычно.

 Арик 09.01.2022г.


Рецензии