Поцелуи стали жарки
Все проснулись на заре...
Кто-то весело смеётся,
Чудо - взрослым, детворе...
Ёлка праздничная в арке,
Серебрится в мишуре...
А под нею - все подарки,
Заливное - на столе...
На столе - жаркое-шкварки
И отличнейший музон...
"Чай" налили без заварки,
Пригласили Деда в дом...
Дед Мороз принёс подарки
И хлопушки, конфетти...
Поцелуи стали жарки,
Пусть сбываются мечты!
Положил он их под ёлку,
С разноцветной мишурой...
Положил туда и палку,
Ту, что длинная с клюкой...
И сказал:-"Всем - веселиться,
Песнь про ёлочку пропеть...
И конечно ж нарядиться,
Будем маскарад смотреть..."
Собралась..., к нам вся округа,
Чтоб на Деда поглазеть...
Ворвались..., совсем без стука,
А сосед под ёлку влез...
Разбирает там подарки,
Влево, вправо раздаёт...
Поцелуи стали жарки,
Вот так встреча - Новый год!
09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010900613
О в вдовстве, о войне...
Но, тут, типа, шутки вроде!
http://stihi.ru/2019/12/31/94
Михаил Мартынов 2 13.11.2022 23:11 Заявить о нарушении
Темы серьёзные, а мы бываем разные...)))
Валентина Крамарь 15.11.2022 00:24 Заявить о нарушении