Люби меня - не обижай!

Обласкай меня, ветер!
Я - красивая!
Я - люблю!

На просторе, поищем краски?
В аромат просторов, я себя заверну!
Подари, мощь, ветер!

Силу дай - нам, стоять и бежать!
Ты - мощный, а я - вздыхаю!
Полюблю тебя - меня - не сломай!

Живые!  Все, получится!
Не утихай - дышу!
Мощь - любовь дарит...

Мощно, меня обними!
Люби меня, помни!
Моя, нежность - твоя, страсть!

Измерим - твои расстояния!
Люби меня - не обижай!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1084 Люби меня - не обижай! +++++++


Рецензии
❣🌹🌾💜
СУПЕР-КЛАССНО.

Леонид Митенев   09.01.2022 18:13     Заявить о нарушении