Прошу прощения у Вас, любя и помня...

Я часто вспоминаю мать, отца,- советы их и разговоры...

 Мой папа!  Как любил подарки Он дарить! И не всегда на Новый год и день рождения... 

 А просто так,-вот ни за что!  Хотя, наверное, за то что с ними я. 

    За то что я живу на этом свете...      За то, что просто дочь Его

 Я помню, как принес он мне в подарок  нежно-голубое,  с отливом цвета волн лазури,-
Платье!

Фасон его я помню до сих пор! Как будто на меня по росту было сшито!   
   
 А мама! Дарила тоже много мне...  Не помню что, но помню свет сиянЬе глаз её при этом...

   И мой Восторг.. И поцелуи...   

 Ах где же Вы Теперь мои родные?!     Где Ваши Души золотые?!

 
Любя и помня,-
 Прощения прошу у Вас! Вы вечно в памяти моей!


Рецензии
Спасибо, Людмила за Ваши светлые, трогательные слова о родителях! В них наша душа и свет!
С теплом,

Агния Андреева   13.02.2022 23:02     Заявить о нарушении
Согласна.
Спасибо,Агния!

Людмила Фадеева 4   13.02.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.