Рождество
Сам не знаю, счастлив почему,
За окном снег, словно мел,
Всё изнежено и все в свету.
Свет по комнате рекой течет,
Заполняет душу теплотой,
За окном январь в снегах плывёт
Ледяной, блистая красотой.
Пахнет хвоей, словно я в лесу,
Чашка чая усладит меня
И свет радости я вознесу
Ощущая ангелом себя.
Рождество мне дарит чудеса
В чудеса я верю всей душой
И в безмолвье тонут небеса
День сегодня, словно лик святой.
Свидетельство о публикации №122010906059
Изумительное стихотворение, Дмитрий!
С Уважением и восторгом, Луиза.
Луиза Медведева 10.01.2022 22:59 Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный отзыв.
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 11.01.2022 13:24 Заявить о нарушении