глаза открыты у идущего...
А отнюдь не бегущего,
К цели призрачной, малозначимой,
Ложно выдуманной,
Кем - то ставленной.
Остановка в неизбежности,
Словно приступ неподвижности,
Только чайки кличут в вечности,
Нет причины для статичности.
Невозможность - разрушение,
Нет предела для свершения,
Все преграды в размышлении,
Цель - лишь вечное движение.
Янв’22
Яговитина Т.В.
Свидетельство о публикации №122010906053