Часы?
Часы?
Не ходят. Батарейка села?
Пружина сдохла.
Высыпан песок.
С Грушницим побежала Белла.
Как струйка меж Героя ног.
Герой он времени Иного.
Чуть что не так - сплошной невроз.
Мы? На колючках вместо роз
Мечтаем... вот бы
бак винного.
Чего?
Чего-чего!
Таймер включи!!!
Включил?
Немного помолчи!
Чего не ходят?
-Нет!
Пошли.
Печорин с Девочкой?
-Ушли.
Параллельным курсом.
Прыжки и дриблинг. Точный пас. Цикл. Спорт?
Юрий Кутенин
Прыжки и дриблинг. Точный пас.
Рычат трибуны.
Ваз из дас?
Что это?
Страсти нашей шквал-
заполнил ров,
прорвал и вал.
Все жаждут крови в эти дни.
Упал боец? Сорви - сомни.
Гле наши? Не поймет и ч.рт.
За деньги купят и "орла".
Метет корыстная метла.
Громаден алчности доход.
Но сэ гольпээ ля кавесаа!
No se golpee la cabeza!
( Не ударяйте по голове (исп.)
Смеется ч.рт и небеса.
Ведь мощен головы кулак.
Спортсмен силен и не дурак.
Малыш сказал - ведь там мозги.
Спорт - как война!
Ни зги! Ни зни!!!
Рычат трибуны.
Ваз из дас?
Что это?
Страсти нашей шквал-
заполнил ров,
прорвал и вал.
Примечание.
На одном из недавних Шоу Владимира Р.Соловьева
процитировали высказывание индейцев:
"Спорт - это маленькая война!"
С чем я совсем не согласен.
На мой взгляд -
Спорт (в 21 веке особенно )- это та самая Сталкеровская ..."мясопрубка" ( привет Тарковскому ), которая стирает косметику национальных различий и обнажает,
что-то "дочеловеческое"...
Интересно! Сколько из Стихирцев слышали о Тарковском и смотрели его грандиозные "Рублев", "Зеркало" и "Сталкер".
Мне говорят в ухо -
меньше 1%.
Ну и что.
Пусть от меня услышат!
27.06.2018
© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118062702126
Свидетельство о публикации №122010906052