Метелица
А метелица ещё не позабавилась,
Снежной кутерьмы круговорот,
На Руси зима снегами славилась.
Всё с лихвой зима своё возьмёт,
Запрягала долго, да расправилась,
Снегом двор по пояс заметёт,
Малышня чтоб в снежки позабавилась.
Хоть и было дел невпроворот,
К праздникам зима таки управилась,
Снега намела на целый год вперёд,
Чтоб на Новый год природа нравилась.
Свидетельство о публикации №122010906013
С уважением,
Наталья Потапенкова 10.02.2022 08:58 Заявить о нарушении
Игорь Лето 10.02.2022 21:01 Заявить о нарушении