И ты пригож, и мир хорош
Ты, как ни странно, подрастёшь,
Сейчас бы спать у Бога в валенке:
И ты пригож, и мир хорош.
Души изорванному парусу
Всё нипочём, всё ничего,
Господь поставит мир на паузу,
Чтоб мы услышали его.
7 января 2022
Свидетельство о публикации №122010900006
Плутенко Илья 24.01.2022 22:14 Заявить о нарушении