Оголтелость

Всё моложе
кумиры на фото
и ушедшие
рано друзья,
а в груди,
оголтелое что-то,
что не вырвать
не выжечь нельзя

Смесь тревоги,
преддверие 
встречи,
неизвестности
градус хмельной
И слова
эскападой
на плечи, пленных 
рифмы,
сколоченный строй

Ожиданье...
Дрянная привычка
притязаний
на лучшую жизнь
Две картинки где 
десять отличий
но, похожи
какой не держись

Гумилёвское
однообразье -
Стынет взгляд,
гаснет свет,
бредит ум...
Каждый день,день
рожденья и смерти
Каждый миг, миг
всполошенных дум


Рецензии
Чётко, ритмично и красиво! Понравилось! А это для знакомства...

http://stihi.ru/2021/06/28/7376

С уважением!

Руда Ольга   30.05.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,милая Леди)

Сергей Хорт   17.01.2023 14:49   Заявить о нарушении