Ожидание встречи
Дух мой ликует с радостной песней:
Жив мой Спаситель - Богом храним -
В вечности буду и я вместе с Ним!
Вижу лучистый блек Его глаз,
Слышу из уст этот чудный рассказ,
Как пропадала душа среди зла,
И как любовь её Божья спасла,
Ангелов пенье – свет восхищенья
Благоговея, жду с нетерпеньем.
Как необъятна милость Отца -
Весть для спасённых – слава венца!
09.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010905976