С высоты птичьего полёта...
Птичьего полёта
Мне охота
Поглядеть...
И за горизонт
Лететь охота,
Ну' как тут можно
Усидеть!..
И мне на месте
Не сидиться!
Всё время что нибудь
Хочу!..
Я словно ветер
Или птица!..
Сейчас по небу
Полечу!..
Свидетельство о публикации №122010905948