Отчий дом
1.
Как хотелось бы мне проснуться
отнажды,
Раним утром бежать по прохладной росе.
Стук биения сердца услышу я каждый
И молитву Господню напомню себе.
Как хотелось бы в детстве обнять снова маму,
С дедом Колей играть и быть рядом везде.
Научили меня всегда помнить о главном:
Не сдаваться! Упрямо идти по судьбе!
ПРИПЕВ :
Отчий дом, отчий дом.
Так тепло было в нём,
Руки мамы там душу мне грели.
Отчий дом, отчий дом.
Сберегу я на сердце своём,
Хоть виски уж давно посидели.
2.
Вспоминаю былую, прошедшую юность,
Каравай на столе, да бидон с молоком.
Деда Коли слова, ушедшего в вечность:
–Ты сначала поешь, все дела– на потом!
Мы не слышим порою того, что желают
И не ищем себе чуть попроще путей.
Наши деды о мудрости многое знают
И хотят указать нам на нужную дверь!
Соавторство с копмозитором, исполнителем
© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Александр Павлов, 2022
Свидетельство о публикации №122010905939
Свидетельство о публикации №122010905939