Запорошило...

Запорошило снегом сад и дом,
И в комнатах невидимые крошки.
Поговорить находятся с трудом
Слова, а не чужие - по дорожке

Бежали вместе голову сломя.
Взахлёб смеялись, кольцами играя.
Одна кровать и старенький армяк
В студенческой общаге, но без края

Был интерес друг к другу, к жизни…сны
Смотрели на двоих в одних картинках.
Когда и где ушли из той весны,
И разделяя шар по половинкам,

Привычка захватила страсть и быт…
Какой ковёр на берегу залива!
И отчего-то хочется навзрыд
Заплакать, и начать с нуля…красивой…

  09.01.2022г.           A-V-A.


Рецензии