Купола-ракеты
Купола-ракеты, Ленин у дворца
Мрачно сводит скулы серого лица.
Утонул в тумане похоронный звон
Словно чьи-то слёзы и прощальный стон.
Никогда не жили, нехрен начинать.
Серую горбушку с горем доедать.
Пели и плясали - подкралась беда.
Свадьбы и поминки - хмель да лебеда.
Семена упали в плодородный грунт.
Стон рождает эхо и кровавый бунт.
Некому берёзку в поле заломать.
Мачеха чужая нам родная мать.
Кто сидит на троне, царь или жульё -
Закрывает небо злое вороньё.
Серые глазницы у пустых окон.
Купола-ракеты, колокольный звон.
Свидетельство о публикации №122010905896