Мисс и Миссис

О мисс Елена, теперь Миссис!
"я" Вам по ангельски пишу.
"Его" Вы любите не меньше,
Но как сказать, что я "ЛЮБЛЮ"?
Люблю Твое произношение, -
Имён Друзей, что вдалеке.
Тепло души твоей, - в наитии.
Ты даришь все ж его.. и мне.
Так, "продолжайся", "не кончаясь",
Люби всё ж сторону, там где..,
Ты цель поставила, и сбылось!
Знай, ангел Ты!
А я, во-тьме.

09.01.2022г.


Рецензии