Хочу тебя!
Тем всё острее хочется тебя...
Хочу я вновь на шее твои руки,
Хочу взглянуть в глаза любя!
;
Когда ты спишь, хочу я рядом,
Твоё дыханье снова слышать.
Хочу одеться твоим взглядом
И пусть мгновенье нами дышит.
Какое чудо быть с тобой мне,
А без тебя... поникли краски.
Хочу с тобой быть в нашем дне,
Хочу ночные наши ласки.
;
Хочу тебе свой мир дарить,
И быть хочу твоим я пиком.
Хочу тебя всегда любить,
Хочу остаться твоим мигом!
Свидетельство о публикации №122010905843