Температурные баталии

Все никак не могу я согреться.
Пью лекарство одно за другим.
И не знаю:Куда нынче деться?
Мы ведь многое в жизни хотим.

До утра так вот, бедненький, маюсь.
Выпил даже стакан коньяка.
Беспричинно хожу, улыбаюсь.
И подделываюсь под дурачка.

А зима у ворот молча жмется.
Жизнь не скука.И что-то в ней есть.
Только сердце усиленно бьётся.
Не в свои чтоб ворота залезть.

Мы грустить слишком сильно не станем.
Поболеем и вновь оживем.
И здоровыми сразу же станем.
Чтоб помчаться вперёд напролом!


Рецензии
Жизнь надо крепко любить.
И тогда будем долго жить.

Зинаида Самойлова   09.01.2022 07:37     Заявить о нарушении
Погода дрянь.Туман и облака.

Геннадий Ельцов   09.01.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.