Пол комнаты
У СЕРДЦА ЕСТЬ ПОЭЗИЯ,
А У ПОЭЗИИ,
- ЛЮБОВЬ
ВСЕ ЭТИ НАШИ-ВАШИ,
ВАШИ-НАШИ, "КРОКОДИЛЫ ДА ПРИМАТЫ"!
ВЕРА, В ТО,ЧТО
ВСЕ ДВОРЦЫ У КРОКОДИЛОВ,
А У ПРИМАТОВ,
ВСЕ ТЕМНИЦЫ,
ВСЕ ОСТРОГИ,
ВСЕ КУТУЗКИ, КАТАЛАЖКИ, КАЗЕМАТЫ!
У СЕРДЦА ЕСТЬ ПОЭЗИЯ,
А У ПОЭЗИИ, - "ШО ХОШЬ"
МАТЕРИЯ,
ИДЕЯ,
ОТЕЦ И МАТЬ, НЕВЕСТА И ЖЕНИХ!
НИЧТО НЕ ОТРАВЛЯЕТ
ЕГО ЖИЗНЬ,
НУ, РАЗВЕ ЧТО, БЛАГОПОЛУЧИЕ
ДРУГИХ
А У ПОЭЗИИ,
СОВСЕМ ИНАЯ ИПОСТАСЬ, ДРУГАЯ ФОРМА БЫТИЯ.,
ИГРИВАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ АУРА, СЛОВА!
ПРИМЕТЫ,
СИМВОЛЫ,
ЗНАМЕНЬЯ (ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ, ВСЕХ БЛАГ)
(ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ ВСЕХ БЛАГ)
ЭМБЛЕМЫ, ПЕНТАГРАММЫ,
МИКРОКОСМОС,
МАКРОКОСМОС,
ФАЛЛОС, ТРОН И ФЛАГ.!
Свидетельство о публикации №122010900575