Не сбежала - так, не трусливая же!

Идет соседка-Светка,
Чулок капроновый - прилипает!
Мороз разрисовал колени-
Истратил свою, помаду зимнюю!

Да ладно, мороз - приставай!
Ветер порядочный, там же!
Бросают снежинки, в глаза!
И под ногами искрятся, красивые!

Модная Светка, из журнала?
Живая ли - бежит?
Может, она лучик - отпустит?
Выходила из дома - улыбалась поди!

Уже, белые щеки, виски...От холода...
Реснички, белые - красотуля!
Красная помада - сказала,- для души!
Светка седая - подкрасил мороз - заметил волосы?

Притворяется и бежит -
Нарядная Светка-куколка!
Смелая - оделась так!
Душенька - не сбежала? Так, не трусливая же!Одетая!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии