День прислушался - живая, любовь!

Скажи только мне, на ушко!
Тихо - услышу, я!
Рядом стою, ожидаю -
Теплые только, слова!

А любовь, проникает -
Тише еще, говори!
Давай шептаться, на пару?
Холод не впустим - "да - нет"?

Я смотрю - понимаешь!
Я, без слов - пойму!
Не отдаляясь - протискиваемся?
День прислушался - живая любовь, наяву!

++++++++++++++++ 1090 День прислушался - живая, любовь! ++++++ спасибо ++


Рецензии
Живая любовь.
Будоражит кровь.

Анжелика Вавилова   09.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Холодно ей, в зимушку!

Наталья Смирнова 17   09.01.2022 23:37   Заявить о нарушении