Чужая яхта
Но так, чтобы над яхтами начальник, будь он ханжой, надутым, словно чайник,
Не вздумал меня сразу прогонять.
- Повременю, пока не выйдем в море, подальше от стыдливых берегов.
- Там, на волнах, мне легче будет спорить - никто меня тотча'с же не прогонит,
Поскольку берег скрывшись, был таков...
- За борт меня не выкинут, надеюсь - задаток в море трудно мне вернуть,
- Они взять грех на души не посмеют: Я крикну им, что плавать не умею,
А, стало быть, могу и утонуть...
Свидетельство о публикации №122010905704