Черпаю в храме вдохновенье
храню безмолвие души
приду я к богу со смиреньем
в нелёгком праведном пути.
Плывёт волнение в груди
мы ждём в судьбе исповеданья
поможет Господи найти
с надеждой верою признанья.
Найдём спокойствие мы в Храме
и упоенье в небесах
пришлёт Спаситель в назиданье
с молитвой праведность в крестах.
Прошла Рождественская ночь
и свечи в Храмах воссияли
и дай нам Боже превозмочь
Христовых таинств мы приняли.
Ликует сердце с радостью
молитву хор поёт
к кресту прильнём мы сладостно
нам настоятель подаёт.
Сверкают празднично одежды
и лица счастливо сияют
мы оправдали все надежды
Господь наш Бог нам жизнь подарит.
Свидетельство о публикации №122010905700