Люди Война

Не даёт себе покоя
Всё не то'
Целый мир в руках
И будет недоволен
То ли женщина
 то ли мужчина
КТО ОНО"
Разрушать...
а есть ли
В чем причина ?


Люди Война
Живут не случайно
В сердце лишь зло
Всё время пьяный
Трезво смотреть
Нету резона
Враги даже дома.

Алая кровь, слезы ,обиды...
Скажут любя
И Судят битой
Только поклон никак не дождаться
_Не все боятся.


Рецензии