Окна RUS. ТА

Охота
   на людей -
         азартная рыбалка...

Война договаривается
о мире -
шумами боёв.

Мы -
не первые,
но -
и не последние же...

Если нас
не развлекают -
мировыми войнами,
нам становится
всё скучнее -
хотя бы
без гражданских...

Социализм -
хуже дружит,
чем капитализм -
враждует.

Страна, вырезанная
из географии,
перекраивает - мировую
геополитику.

Легче всего
достичь - пулитического
урегулирования...


Рецензии