Столько в мире непонятного..

Столько  в  мире  не понятного !
Столько  таин  нас окружает ! 

Для  ума  невероятного !
Мы  всего  тут   не  узнаем...

Открывает  Бог ,  что нужно  нам,
Что  " догнать",  осилить можем  мы,

Но " влезать"  не  стоит  точно  там,
Где  должны  быть осторожными.

Людмила Калашникова - Варавко
9.1.22.


Рецензии