Я здоров!

Вы делаете по утрам зарядку?
И каждый к ней всегда готов?
Примерно в этом же порядке
Вставайте со словами: «Я здоров!»

В хорошем настроении, потянитесь
И не забудьте встать с нужной ноги,
И солнцу в окна улыбнитесь
Плохие мысли уберите с головы.

Вдохните воздух, мир прекрасен!
Пошлите свет ему, любовь
И будет светел день и ясен,
Здоровье вам подарит вновь.

На позитивной этой ноте
Старайтесь целый день прожить
В семье с детьми и на работе,
За каждый миг благодарить,

Благодарить Бога за чудо,
Что вы здоровы и всегда,
Кто выполнять всё это будет
Болеть не будет никогда!


Рецензии