Лозунги
Да здравствуют хвост и бородка.
Прогоним из жизни сюртук, пиджаки.
Да здравствуют джинсы, кроссовки.
Ты гаджет освоил! Ты непобедим.
Отставить борщи и селёдки.
В меню современное мы поглядим:
Лишь овощи, соли щепотки.
Музеи, театры, искусство – в утиль!
Табу на роман и сатиру.
Девиз мы припомним. Что номер один:
«К столетью по новой квартире'
Отучим мы слушать джаз, регги и рок.
Поставим попсу, рэп и марши.
А коль и в поэзии ты не знаток,
Что в дар отдадим детям нашим.
26 июнь 2019
Свидетельство о публикации №122010900564