на голубятне суета

На голубятне суета…
Е.Лесин

На голубятне суета,
Голубка нежная сбежала,
Зачем и, главное, куда,
Она, конечно, не сказала.

Все сбились с ног.
Какой пассаж:
Голубки нет, покоя – тоже.
Себе бы надавать по роже,
Не уберёг.   И плачу аж.

Потом вернулась вдруг, ура!
И долго плакала в жилетку,
Пообещали ей конфетку,
А выщипали два пера!


Рецензии