Итак, -сегоДня раскрываю мысль иль путь показываю

Проблема в чём
В том лишь
Что все одною пользоваться стремяться сетью
Не буду размышлять, что попадают в эту сеть
Обычно, начиная хоть с России хоть из Кампучии, хоть Египта
Обычно парни молодые, а значит не профессионалы
Хоть энергичны и крикливы, как пишет Серафима
Их пытаясь для себя приблизить
Но Бес Толковы
Повторю для ясности: Энергичны, но БесТолковы
А как же лучшую создать нам сеть
Просеять как нам миллионы взрослых и умелых?
Чем можно их
Не только заинтересовать
Но убедить их так и поступать и делать ?
Хотя и сдался я почти моей Судьбе Любимой
И мне представилась Она
Воронежским Университетом Обороны Визуальной
Но...
В мыслях то конечно властвует Она
Моих
А что же с Телом?
Не порядок!
И "вотьъ" печатать не намерен Я!
СегоДня и сейЧас!))


Рецензии