Теряем время
На работу, школу и больницу?
Посидите в «пробке», как остроге,
Поминая матом. Как не злиться
На судьбу и тех, по чьей «заботе»,
Не хватает для жильцов стоянок,
Помечтаем утром о работе
Рядом с домом, и, все, спозаранок,
Вновь создав безбрежные потоки
Из украденного времени, здоровья.
Терпим властной глупости пороки,
Умножая автопоголовье.
Свидетельство о публикации №122010900056