Страсть

Во всём какой-то есть период.
То обнимаешься с гитарой.
А то с подружкой, коль не старый.
И вот придётся делать вывод.

Коль обнимаешься с бутылкой,
То нет периодов и таймов.
Как ты обнялся изначально,
Не оторвать от страсти пылкой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.