Быть хорошо бы оптимистом

Быть хорошо бы оптимистом,
И когда трудно – юмористом,
Любви и дружбы знать искусство,
Гордость иметь – за каждый труд свой!

Быть не легко Отцом, и Мужем, –
Талант особый к тому нужен!
Красит с друзьями наша дружба,
Делу – упорнейшая служба…
 
Быть дедом – всех заставит возраст…
Какой завет в наследство кто даст?
Был ли пример великолепным?
Оставь надолго добрый след им!


Рецензии