Слово женщины

В их любви — любви неповторимой,
Слышал я красивые слова,
Искренной любовью мой любимый,
Буду я любить тебя всегда!

В их любви — любви неповторимой,
Находил я верность на всю жизнь,
Но теперь я вижу их с другими,
С визами их вижу и без виз…

Слушай их, и делай по-другому,
От кого-то верный постулат,
Слово их пустое по-любому,
Что дают и вновь берут назад!

2022-01-09


Рецензии