Грёзы!
Анатоль Франс
Мечтание вовсю летело
И, от восторга – сердце пело!
О чём?..
Непросто объяснить…
Ведь наконец-то делал дело!..
С успехом, весело и смело!..
Я, наконец-то – начал жить!
Всё, что мешало – разлетелось!
Вон… – в ожидании расселось…
Чтоб коготки, снова – вонзить!
От замыслов – буквально пелось!
В мой унисон, всё – приоделось!..
И это – не переломить!
Идей единство – счастье дарят
Сами тебе: – Держи, вовсю!
В экстазе – лепоту восславят
Где ничего, щас – не найду!
Вопросы, скопом все – ту-ту!..
Я к Солнцу!
Только тень – ко дну!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник [якобы – тяжёлый день!],
22 декабря, 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №122010905579