Привет, рассвет
И всё гадал: смогу ль тебя дождаться?
И,вот, снег перестал свой дикий бег,
И я увидел лик твой ясный.
Привет, рассвет! Ты знаешь сколько бед
Сокрыто под покровом ночи?
И то, что в этом мире человек
Сколь добр и столь же он ужасен?
А может я,к тебе зовущий,
Ещё не ведаю всего...
Но, я прошу тебя, рассвет,
Не покидай земли моей всезрящей!
Свидетельство о публикации №122010905562